Temporada 2014/2015

jueves, 16 de febrero de 2012

LA UNION VOLVIO A GANAR

La Unión de Formosa se impuso a San Martín de Corrientes, por 79 a 69, en partido por la fecha 25 de la Liga Nacional de básquetbol.
El local tomó una gran ventaja en los tres primeros parciales pero en el último el "Santo" se acercó a sólo 4 tantos, 70 a 66, llegando así a un final más complicado de lo esperado por el elenco que dirige Gabriel Piccato que terminó ganando 79 a 69.
Joe Smith en La Unión con 30 puntos y William Mc Farlan en la visita con 27, fueron los goleadores.
El primer parcial fue un periodo de muy poca defensa de los dos lados y donde los dirigido por Gabriel Piccato aprovecharon esa ventaja desde el perímetro anotando 15 de sus 27 puntos desde más allá de la línea de tres. Mientras que la visita lo hizo con sus internos extranjeros, Mc Farlan y Jack Martínez con 9 y 5 puntos cada uno respectivamente.
En el segundo cuarto ambos mejoraron en defensa pero promediando el parcial, La Unión empezó a despegarse hasta llegar a ponerse 36 a 24 y cerró con un contundente 51 a 36.
El tercero fue el parcial más parejo en cuanto al goleo, con cada equipo anotando 18 puntos, por lo que el parcial se cerró 69 a 54.
En el último cuarto La Unión apenas pudo conseguir 1 puntos en 5 minutos y la visita llegó a ponerse a 4, 70 a 66, con Mc Farlan liderando la ofensiva. Pero el local reaccionó a tiempo y un triple de Rubén Wolkowyski y otro de Pérez empezaron a sellar la victoria del equipo formoseño, que ganó el partido 79 a 69.