Temporada 2014/2015

jueves, 9 de septiembre de 2010

El Cuadrangular de Goya fue para los nuestros

Los nuestros superaron a Sionista de Paraná por 92 a 88 en el encuentro final en el estadio de AMAD por el Cuadrangular Municipalidad de Goya. David Jackson con 20 puntos fue el goleador de La Unión, mientras que Juan Manuel Locatelli con 14 unidades fue lo mejor del elenco paranaense.

En sí el partido fue sumamente parejo, al margen que La Unión mejoró en el complemento y jugó mejor que el Centro Juventud, lo que le permitió estar al frente en el tanteador y cerrar el pleito a su favor.

Sionista hizo un buen partido en especial en los primeros 20 minutos. Ganó el primer cuarto 21 a 20 y se fue al descanso arriba 44 a 43.

Posteriormente, La U elevó su volumen de juego y empezaron a comandar en las acciones. En el tercer segmento metió un parcial de 23 a 14 lo que le permitió pasar al frente 66 a 58.

Ya en la recta final los nuestros mantuvieron su regularidad en el andar, lo que le permitió cerrar el juego 92 a 88.

Gentileza: Power Noticias