Temporada 2014/2015

viernes, 4 de marzo de 2011

Sarmiento celebró ante La Unión y se medirá con UPCN por los play off

+ AMPLIAR IMAGEN
La Unión ganó el primer tiempo técnico 3-8 con pelotas bien armadas para remates de Tibaldo y Pablo Peralta.
Cuatro saques consecutivos de Ricardo, imparables para la defensa formoseña, emparejaron el partido que cerró el segundo técnico con mínima ventaja para la visita (15-16)
Luego fue el turno de Juan Pablo Hatrick, con un saque que varió de destinatario, para pasar al frente 18-17. La Unión, desorientado y cometiendo errores de desatención, vio como se le fue el set de las manos a favor de Sarmiento Santana Textiles: 25-21.

Las diferencias se acentuaron en el segundo set, con el Decano muy concentrado y La Unión perdido en la cancha (8-5).
Con la garra de Rodríguez Gil y Tibaldo, La Unión dio vuelta el partido 8-9. Ambos equipos se alternaron el La Unión ganó el primer tiempo técnico 3-8 con pelotas bien armadas para remates de Tibaldo y Pablo Peralta.

Con la garra de Rodríguez Gil y Tibaldo, La Unión dio vuelta el partido 8-9. Ambos equipos se alternaron el dominio del juego, pero fue la visita la que cerró el segundo técnico 13-16, con aportes de Scholtis y Peralta.
La Unión ajustó la recepción y eso permitió remates más cómodos a Tibaldo, sumando Rodríguez por cuatro y el set se fue para Formosa 18-25.
Aunque no logró consolidar su juego, Sarmiento ganó los dos tiempos técnicos 8-6, 16-13, con puntos clave de los centrales Soldi y Gramaglia, y la seguidilla de saques de Ricardo en una noche tremenda del brasileño.
La Unión peleó el partido con buen bloqueo, pero volvió a sufrir problemas de recepción. Sarmiento encontró en los remates de Joel y un festejado bloqueo de Hatrick, el cierre del set 25-21.

Dos remates contundentes de Joel y el bloqueo de Soldi, dejaron en manos de Sarmiento el primer técnico 8-6. Joel y Hatrick para el local, Peralta y Rodríguez para la visita, convirtieron al partido en un ida y vuelta. Sarmiento ganó el segundo técnico 16-15, pero el partido no pareció con un ganador definido.
Hatrick y Joel siguieron sumando, Ramaglia bloqueo para poner el partido en terreno de definición y Ricardo confirmo su gran noche, con un ace que selló el 25-21 y el triunfo 3-1.

Sarmiento Santana Textiles (3): Javier Viegas, Joel Dos Santos; Javier Soldi, Aníbal Gramaglia, Ricardo Serafim y Juan Pablo Hatrick, Sebastián Closter (L)

Ingresaron: Juan Carlos Blanco, Bruno Romanutti,

DT: Jorge Elgueta

La Unión de Formosa (1): Maximiliano Cabaña, Gustavo Scholtis; Javier Sánchez, Pablo Peralta; Rodrigo Rodríguez Gil y Nicolás Tibaldo, Luciano Masimino (L)

Ingresaron: Rodrigo Villalba, Ezequiel Palacios, Rodrigo Aschemacher.

DT: Martín López

Árbitros: N. Casado – L. Zalazar.

Estadio: Alejo Gronda